文章查看

当前位置 :主页 > 佛学 >
雷佳音错失金马奖仍开心:奉献了表情包,还划了拳_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.jidingmo.com * 发表时间 : 2017-11-29 11:44 * 浏览 :

雷佳音黄渤微博互动

凤凰网娱乐讯 11月25日晚,第54届台湾金马奖闭幕,老戏骨涂们凭借片子《老兽》夺得最佳男主角,黄渤凭借电影《冰之下》取得最佳男主角提名,雷佳音也因影片《绣春刀Ⅱ:修罗战场》提名最佳男配角,无奈两位好兄弟都可怜落马,只好开party彼此抚慰,放松心境。

26日清早,黄渤在微博晒出两张与雷佳音、许玮甯、舒淇的搞怪合影,并配文“昨夜金马奖落马大趴替!居然没心没肺的高兴了起来,本来这也是一种能源,冀望遇见下一个更好的本人。;随后,雷佳音转发黄渤微博,调侃称“仍是开心的,我为金马奉献了表情包,还在红毯上划了拳。;

粉丝们纷纭送上激励:“加油!你们也是十分棒的!;“等待下一次站在领奖台上的是你。;“好的演员不会被湮没,咱们为你打call!;

相关的主题文章: